Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2020

5 Tips Bepergian Aman saat Pandemi Corona

Gambar
Sampai saat ini Virus corona masih menjadi pandemi yang sangat menakutkan dan sudah menelan banyak korban baik jiwa, dan pekerjaan di seluruh dunia. Akan tetapi seiring berjalan waktu sikap pemerintah terhadap penyebran corona tidak se ketat awal dulu, bisa dikatakan sekarang lebih longgar. Hal ini tentu saja melalui banyak pertimbangan yang mendalam mengenai kalkulasi dari banyak aspek. Nah sekarang yang menjadi kunci atau garda depan dalam memerangi pandemi ini adalah kita sendiri sebagai masyarakat dimana lebih aware mengenai bagaimana tindakan preventifnya karena ini demi keselamatan diri sendiri terlebih keluarga yang kita cintai dan orang sekitar. Kali ini saya akan mencoba memberikan sedikit tips sederhana bagi sahabat yang tentu saja sudah mulau memasuki fase new normal, masuk kantor, keseharian banyak menghabiskan waktu di luar rumah baik di jalan, kemudian intraksi dengan orang asing yang bahkan kita sendiri tidak tahu dia aman atau tidak. Beberapa tips lain

5 Tips Bepergian Aman saat Pandemi Corona

Gambar
Sampai saat ini Virus corona masih menjadi pandemi yang sangat menakutkan dan sudah menelan banyak korban baik jiwa, dan pekerjaan di seluruh dunia. Akan tetapi seiring berjalan waktu sikap pemerintah terhadap penyebran corona tidak se ketat awal dulu, bisa dikatakan sekarang lebih longgar. Hal ini tentu saja melalui banyak pertimbangan yang mendalam mengenai kalkulasi dari banyak aspek. Nah sekarang yang menjadi kunci atau garda depan dalam memerangi pandemi ini adalah kita sendiri sebagai masyarakat dimana lebih aware mengenai bagaimana tindakan preventifnya karena ini demi keselamatan diri sendiri terlebih keluarga yang kita cintai dan orang sekitar. Kali ini saya akan mencoba memberikan sedikit tips sederhana bagi sahabat yang tentu saja sudah mulau memasuki fase new normal, masuk kantor, keseharian banyak menghabiskan waktu di luar rumah baik di jalan, kemudian intraksi dengan orang asing yang bahkan kita sendiri tidak tahu dia aman atau tidak. Beberapa tips lain

Cara Melihat Siapa yang Tidak Mengikuti Balik di Instagram

Gambar
Udah capek capek follow, eh kok gak di follback sih, yaudah unfollow aja biar sama sama enak. Nah ini kalian bisa cek free pake cara ini. Siapa yang berhenti mengikuti saya di Instagram? Itu pertanyaan umum. The Instagram , aplikasi tidak memberitahu Anda yang berhenti mengikuti Anda ketika hal itu terjadi. Yang Anda lihat hanyalah jumlah pengikut yang berkurang, dan Anda menatap aplikasi itu bertanya pada diri sendiri, "Siapa yang tidak mengikuti saya?" Mungkin ada aplikasi yang bisa membantu. Jika Anda bertanya-tanya siapa yang berhenti mengikuti Anda, Anda mungkin ingin tahu tentang beberapa aplikasi pengikut Instagram pihak ketiga di luar sana yang dapat memberi tahu Anda siapa yang mengetuk tombol berhenti ikuti itu di profil Anda. Sebagian besar metode ini memerlukan perangkat Android atau iOS.  Pastikan Anda tidak membingungkan pengikut yang hilang dengan masalah terkait Instagram. Misalnya, ketika Instagram sedang down atau mengalami semacam masal